VS_GERICHTE S2 13 123 vom 29. Mai 2015 , UV - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 29 mai 2015 (8C_42/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S2 13 123 JUGEMENT DU 1 DECEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Pierre Zufferey et Thomas Brunner, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre Y_________ SA, intimée (rente d’invalidité ; détermination du revenu